Direttore responsabile Maurizio Pizzuto
Chinese (Traditional) English French German Italian Romanian Russian Spanish
rss feed
PPN widget
sab, 21 ott  2017 
time
21:22
  > TUTTE LE NEWS
 
 
Roma - Il boom della richiesta di benessere a tavola spinge gli chef ad acquistare direttamente dagli agricoltori che diventano nel 2017 il primo canale di fornitura dei ristoranti, con il 39% dei locali che si rivolge alle aziende agricole contro un 34% che si rifornisce da grossisti e un 21% che va nei mercati. E’ quanto emerge dal primo rapporto Coldiretti/Censis sulla ristorazione.
 
Roma - Il voto di oggi arriva "anche grazie alla nostra azione" e "va in aiuto di un settore duramente colpito dalla disgrazia del batterio Xylella”.
 
Roma - Al Sannio Sant’Agata dei Goti Piedirosso Artus 2015 di Mustilli il riconoscimento della Guida del Gambero Rosso. Un vino fermentato e maturato in Clayver e acciaio per 12 mesi
 
Roma - Domani, Venerdì 20 ottobre alle ore 9,00 a Villa d’Este di Cernobbio sul Lago di Como inizia la due giorni della sedicesima edizione del Forum Internazionale dell’Agricoltura e dell’Alimentazione, organizzato dalla Coldiretti con la collaborazione dello Studio Ambrosetti che quest’anno apre con la presentazione del primo Rapporto Coldiretti/Censis su “La ristorazione in Italia” che fotografa la storica rivoluzione in atto nelle abitudini alimentari degli italiani.