Direttore responsabile Maurizio Pizzuto
Chinese (Traditional) English French German Italian Romanian Russian Spanish
rss feed
PPN widget
lun, 25 set  2017 
time
08:14
NEWS PPN  
Agr - A Cheese arrivano le bollicine di Alta Langa
Roma, 13 set (Prima Pagina News) Tra degustazioni, laboratori e incontri dedicati, le bollicine del metodo classico Alta Langa saranno protagoniste dal 15 al 18 settembre in uno spazio allestito in piazza Carlo Alberto (orari: 10 - 20.30) con un ampio tavolo di degustazione dove ognuna delle 18 maison sarà rappresentata con le proprie cuvée. Dice il presidente del Consorzio Alta Langa Docg Giulio Bava: “L’Alta Langa è un vino gourmet, una bollicina di altissimo profilo che si abbina ottimamente a piatti importanti millesimo dopo millesimo fino alle grandi riserve nelle sue varie espressioni. Cheese sarà l’occasione per dimostrare che l’Alta Langa è perfetta per la sua straordinaria sapidità ed effervescenza anche in accompagnamento a diverse tipologie di formaggi”. Brindisi con bollicine Alta Langa anche nello stand di BBBell in piazza XX Settembre (SP06). Le alte bollicine piemontesi saranno tra gli ingredienti del panino Monfrà, a base di carne cruda di Fassona e formaggio Montèbore del presidio Slow Food che lo chef Domenico Sorrentino creerà durantei suoi showcooking. A Cheese si inaugurerà un’importante collaborazione tra il Consorzio Alta Langa e la Fiera Internazionale del Tartufo Bianco di Alba, che avrà un proprio corner informativo all’interno della Lounge del Consorzio. Dal 7 ottobre al 26 novembre il Consorzio Alta Langa a sua volta sarà coinvolto in molti appuntamenti di questa 86ª edizione della manifestazione albese.

(PPN) 13 set 2017  13:52