Direttore responsabile Maurizio Pizzuto
Chinese (Traditional) English French German Italian Romanian Russian Spanish
rss feed
PPN widget
mer, 26 apr  2017 
time
13:56
  > TUTTE LE NEWS
 
NEWS PPN  
Tur - LSDM Milano, in scena pizza napoletana e grandi ricette campane
Roma, 11 gen (Prima Pagina News) Parte in grande stile l’edizione 2017 di LSDM, congresso internazionale di cucina d’autore dedicato al mondo della bufala e ai grandi prodotti del Made in Italy, con un doppio appuntamento nel cuore di Milano che vedrà protagonisti la Pizza Napoletana e una selezione di grandi ricette della tradizione campana, oltre ovviamente la Mozzarella di Bufala Campana DOP. LSDM ha scelto quindi il capoluogo lombardo per festeggiare il decimo anniversario di quello che, a tutti gli effetti, è diventato uno degli appuntamenti gastronomici più attesi dagli appassionati non solo italiani. Un’intera giornata, quella di mercoledì 1 febbraio, dedicata al meglio del paniere della tradizione partenopea. E ovviamente, in tal senso, fondamentale sarà il ruolo recitato dalla Pizza Napoletana, prodotto iconico che sta vivendo una sorta di splendido Rinascimento. A ospitarla sarà il Lentini’s Pizza&Restaurant, locale di riferimento di uno dei quartieri storici milanesi più affascinanti, Brera dalle ore 14.30 alle ore 18.00. Qui i grandi maestri pizzaioli approfondiranno tecniche e ingredienti necessari alla realizzazione della vera pizza napoletana. Ad aprire i lavori Gino Sorbillo, si proseguirà con Cristian Brescia, concludendo poi con Ciro Oliva e Francesco Martucci. E’ possibile accedere all’evento, totalmente gratuito e riservato ai soli addetti ai lavori, previo accredito. Per accreditarsi è necessario scrivere ad accrediti@lestradedellamozzarella.it avendo cura di indicare nome – cognome – settore di appartenenza di ciascun richiedente e restando in attesa della conferma. I posti sono limitati. Gli accrediti resteranno aperti fino al giorno 30 gennaio. L’interessante pomeriggio di approfondimento si concluderà con una serata evento dalle ore 20.00, presso il Baglioni Hotel Carlton di via Senato, durante la quale i riflettori saranno puntati sulle grandi ricette della tradizione campana raccontate ed elaborate da abili ambasciatori del gusto, a partire dai famosi fritti di Gaetano e Pasquale Torrente. (segue)

(PPN) 11 gen 2017  17:34