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Dal martedì alla domenica l'attore, regista, musicista, conduttore televisivo e ristoratore porta a tavola la Sicilia con il suo ristorante Bettola Siciliana.
Dal martedì alla domenica l'attore, regista, musicista, conduttore televisivo e ristoratore porta a tavola la Sicilia con il suo ristorante Bettola Siciliana.
Da domani, martedì 25 febbraio, alle ore 22.00 arriva su Food Network “Gusti d’Italia”, il nuovo programma tv con Vittorio Vaccaro, eclettica e poliedrica personalità del mondo dello spettacolo e del food, e Chiara Carcano alla scoperta del patrimonio gastronomico del Bel Paese e dei sapori autentici delle nostre terre.
In ogni puntata Chiara e Vittorio visiteranno una nuova città, esplorando i piatti tipici legati ad un ingrediente speciale del territorio, che tre ristoratori dovranno poi esaltare realizzando tre ricette differenti, una loro personale interpretazione che valorizzi e renda giustizia alla materia prima scelta.
Ogni episodio ci porterà alla scoperta di luoghi incantevoli, sapori unici e tradizioni che rendono l’Italia una tavola da scoprire.
“Gusti d’Italia” è prodotto da Recarcano per Warner Bros. Discovery. Food Network è visibile al Canale 33 del Digitale Terrestre, tivùsat Canale 53. Tutte le puntate saranno disponibili su discovery+ subito dopo la messa in onda lineare.
Intanto a Milano (in Via Lodovico Muratori, 11 – zona Porta Romana) Vittorio Vaccaro porta a tavola la cucina siciliana autentica con il suo primo ristorante Bettola Siciliana!
Bettola Siciliana è la naturale evoluzione del viaggio che l’attore, regista, musicista, conduttore televisivo, esperto di gastronomia, ristoratore e instancabile creativo ha compiuto fino a oggi, un percorso in cui arte e cucina si incontrano incarnando la sua visione creativa: un luogo dove i sapori autentici della Sicilia prendono vita in piatti della tradizione ricchi di gusto, realizzati con prodotti biologici e a km 0.
Conosciuto per la sua lunga esperienza che spazia dalla recitazione alla conduzione televisiva, passando anche per la regia e la musica, Vittorio Vaccaro ha sempre intrecciato la sua carriera artistica con la grande passione per la cucina. Cresciuto in una famiglia umile e ricca di valori, il suo amore per l’arte culinaria nasce nel bar-trattoria dei genitori, in un piccolo borgo dell’entroterra ennese.
Con un’attenta selezione di materie prime d’eccellenza, ogni portata racconta storie di vita, calore, convivialità e famiglia, riflettendo quella semplicità nobile che l’esperto di gastronomia reinterpreta con eleganza e cura, rendendo il menù (https://www.bettolasiciliana.it/it/menu) un omaggio vivo e raffinato alla sua terra.
Alla Bettola Siciliana di Vittorio Vaccaro, la cantina (https://www.bettolasiciliana.it/it/cantina) è un omaggio alla Sicilia, con una selezione di vini che raccontano territori, tradizioni e storie dell’isola. Dai bianchi vulcanici dell’Etna ai rossi intensi di Noto, ogni bottiglia celebra l’eccellenza vinicola locale, offrendo un’esperienza autentica e valorizzando la cucina del ristorante.
Per pranzare o cenare alla Bettola Siciliana, si consiglia di prenotare tramite il numero di telefono 02 45491088 o attraverso il form https://www.bettolasiciliana.it/it/prenotazione-tavoli.
Il locale è aperto dal martedì al sabato dalle ore 19.30, sabato e domenica dalle ore 12.00 alle ore 15.00.