Calcio. Roma e Cagliari si bloccano a vicenda: esordio a reti inviolate

Il campionato di Serie A di Cagliari e Rom inizia con un pareggio senza gol. In uno stadio gremito, la squadra di De Rossi, lasciando Dybala in panchina, ha faticato a trovare spazi contro un solido Cagliari di Mister Nicola. Nonostante le occasioni da entrambe le parti, il match si è chiuso sullo 0-0.

Lunedì 19 Agosto 2024
Roma - 19 ago 2024 (Prima Pagina News)

Comincia con un pareggio, a reti inviolate, il campionato di Roma e Cagliari. In uno stadio, quello sardo, gremitissimo ( oltre 400 i tifosi romanisti al seguito) la squadra di De Rossi si è presentata con un 4-3-3 lasciando Dybala in panchina.

Il Cagliari, ben messo in campo da Mister Nicola, ha utilizzato il 3-5-2 con Luvumbo libero di muoversi per tutto il fronte dell’attacco.

Nel primo tempo più pericoloso il Cagliari con un colpo di testa di Wieteska al 4’, una conclusione di Marin al 41’ e un tiro di Piccoli al 45°.

La Roma, impegnata a costruire il gioco dal basso e a servire in profondità Dovbyk si è resa pericolosa solo attraverso un retropassaggio rossoblù di Luberto che ha rischiato di beffare Scuffet.Nel secondo tempo è partita decisamente meglio la Roma. I giallorossi si sono resi pericolosi con i tiri di Soulè e Pellegrini, ma Scuffet si è fatto trovare preparato.

Al minuto 69°, dopo un’occasione di Marin per il Cagliari, è entrato in campo Dybala che si è subito reso pericoloso mettendo sulla testa di Dovbyk un pallone che l’Ucraino ha spedito sulla traversa.

Pochi istanti dopo il Cagliari ha pareggiato la sfida dei legni con un destro da fuori di Marin, il più ispirato tra i padroni di casa.

Nel finale della gara, si sono registrate un paio di occasioni per parte, ma il risultato non si è sbloccato e la partita è terminata 0-0. (Massimiliano Tommasi)