Sport su ghiaccio, curling, Campionati Italiani di doppio misto: trionfo per Constantini-Arman
La coppia capolista della prima fase ha superato per 7-2 Giulia Zardini Lacedelli e Francesco De Zanna, laureandosi Campione d'Italia.
(Prima Pagina News)
Martedì 14 Marzo 2023
Torino - 14 mar 2023 (Prima Pagina News)
Dopo lo spettacolo dei Campionati italiani maschili e femminili di inizio mese, il weekend appena trascorso ha regalato le emozioni delle finali del Campionato italiano di doppio misto.

Sul ghiaccio piemontese di Pinerolo, dopo aver dominato il round robin con sei vittorie su sei incontri disputati, Stefania Constantini e Sebastiano Arman hanno conquistato anche la finalissima laureandosi così Campioni d’Italia 2023.

Nell’ultimo atto, la coppia capolista della prima fase ha superato per 7-2 Giulia Zardini Lacedelli e Francesco De Zanna.mentre nella finale per il terzo posto il tandem formato da Alice Cobelli ed Amos Mosaner si è aggiudicato la medaglia di bronzo battendo per 7-5 Marta Lo Deserto e Mattia Giovanella.