Calcio, Euro 2024: Gyasula fa autogoal e poi si riscatta, 2-2 tra Croazia e Albania

Italia e Spagna prime nel Girone B con 3 punti.

Mercoledì 19 Giugno 2024
Roma - 19 giu 2024 (Prima Pagina News)

Si conclude sul 2-2 la partita tra Croazia e Albania, valevole per la seconda giornata del Girone B di Euro 2024.

L'Albania parte in quarta, così come aveva già fatto con l'Italia, e va in vantaggio all'11', con Laci (uno delle new entries di Sylvinho dopo la débacle con gli Azzurri di Luciano Spalletti) che segna di testa. I croati quasi non si fanno vedere per tutto il primo tempo e rischiano di subire il 2-0, prima con Asllani e poi con Bajrami, entrambi fermati da Livakovic.

All'intervallo, la squadra croata subisce una rivoluzione: Dalic fa entrare Pasalic e Sucic, che a inizio ripresa cerca subito di andare in goal, ma viene bloccato da Strakosha. Al 74', i croati pareggiano grazie a Kramaric. Sylvinho fa entrare Gyasula, che però, al 76', si rende protagonista di uno sfortunato autogoal. Il centrocampista saprà riscattarsi al 95', siglando il goal definitivo del 2-2.

Con questo pareggio, i croati e gli albanesi si portano ad un punto nella classifica del Girone B, mentre Italia e Spagna sono prime con 3 punti.