Coppa Italia: Lazio-Milan termina 0-0

L'andata della prima semifinale di Coppa Italia termina 0-0. Allo stadio Olimpico poche emozioni e nessun gol.

Martedì 26 Febbraio 2019
26 feb 2019 (Prima Pagina News)

Proprio come lo scorso anno, anche in questo 2019 la sfida d'andata delle semifinali di Coppa Italia tra Lazio e Milan termina 0-0. All'Olimpico di Roma poche emozioni e nessun gol: i biancocelesti ci provano di più e più intensamente, senza mai creare particolari pericoli alla porta di Donnarumma. L'occasione più ghiotta nel primo tempo sul destro di Immobile, il 17 della Lazio però schiaccia troppo e manda a lato. Nella ripresa predominio territoriale dei padroni di casa, il Milan però non corre particolari pericoli e regge l'urto avversario.

Tutto ancora aperto dunque in vista della finale: il prossimo 24 aprile a San Siro Milan e Lazio si giocheranno l'accesso all'ultimo atto della competizione. Agli uomini di Inzaghi basterà un pari con gol per passare il turno.