Food, Roma: Adèle Mixology festeggia il Carnevale con un cocktail speciale e un contest esclusivo

Sabato 22 febbraio, lo sky bar dello Splendide Royal trasforma il Carnevale in un’esperienza sofisticata e divertente, tra musica, mixology d’autore, dolci tradizionali e un tocco di glamour.

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Mercoledì 19 Febbraio 2025
Roma - 19 feb 2025 (Prima Pagina News)

Sabato 22 febbraio, lo sky bar dello Splendide Royal trasforma il Carnevale in un’esperienza sofisticata e divertente, tra musica, mixology d’autore, dolci tradizionali e un tocco di glamour.

Mistero, allegria e un pizzico d’ ironia: il Carnevale è la festa che celebra il gioco e la leggerezza, tra maschere, colori e atmosfere spensierate. Nel periodo dell’anno in cui tutto è concesso, Adèle Mixology Lounge porta la leggerezza di questa ricorrenza in una serata esclusiva, dove la voglia di divertimento si fonde con l’arte della mixology e la magia della sua terrazza panoramica.

Ma il carnevale è anche gioco e travestimento, la libertà di indossare una maschera ed essere liberi di impersonare chiunque si voglia o lasciarsi andare a essere sé stessi.

Per questo il regista di questa serata, il direttore Gianmarco Panico, ha pensato a un contest social esclusivo di cui gli ospiti di Adèle saranno assoluti protagonisti. Su ogni tavolo verrà lasciata una maschera della tradizione che potrà essere indossata e liberamente interpretata per farsi scattare una foto da condividere sui social, taggando Adèle Mixology Lounge.

La foto che riceverà più like vincerà un voucher aperitivo per due, per tornare a vivere l’incanto di questa terrazza esclusiva. Nel paradiso della mixology, il bar team di Adèle, guidato da Giovanni Faedda, propone per l’occasione il Rugantino, un cocktail dal carattere vivace e irriverente ma in fondo morbido e dolce, come la maschera del teatro romano.

La Cachaça, con il suo profilo aromatico e pieno, dona profondità e corpo al drink, mentre il succo di limone fresco porta una sferzata di acidità vivace, perfetta per bilanciare la dolcezza dello sciroppo vanigliato. Il Passoã, con la sua anima tropicale di frutto della passione, aggiunge invece una nota esotica che rende il tutto intrigante e giocoso.

A legare questi contrasti è l’acqua di cocco, che accarezza il palato con una delicatezza fresca e dissetante, donando al drink una texture morbida e vellutata. Chiude in modo sofisticato il top di spuma di Galliano, con il suo bouquet di vaniglia, anice e spezie erbacee che dona un finale aromatico e persistente.

Ad accompagnare il drink, una selezione di stuzzichini gourmand e i grandi classici dell’occasione, frappe e castagnole, per un tocco di dolcezza classica. Un Carnevale sofisticato e divertente, dove tradizione e modernità si incontrano in un rooftop dall’anima cosmopolita.

Rimangono invariati il servizio a la carte e la consueta drink list.

Per info e prenotazioni:
Adele mixology Lounge - Hotel Splendide Royal - 8th Floor, Via di Porta Pinciana, 14, 00187 Roma. 
Drink + Stuzzichini, Frappe e Castagnole 25 euro. Prenotazione 06 4216 8887


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