Food: alla Fiera di Rimini i Campionati della Cucina Italiana

Fino al 19 febbraio.

(Prima Pagina News)
Lunedì 17 Febbraio 2025
Roma - 17 feb 2025 (Prima Pagina News)

Fino al 19 febbraio.

Si sta svolgendo alla Fiera di Rimini la nona edizione dei Campionati della Cucina Italiana. Iniziata ieri, la competizione riconosciuta dal circuito Worldchefs e organizzata grazie alla collaborazione tra Italian Exibition Group e Federazione Italiana Cuochi nell'ambito della manifestazione "Beer & Food Attraction", si chiuderà il 19 febbraio.

Sul sito sito www.fic.it è possibile vedere le sfide, suddivise in Cucina Calda a Squadre, Lady Chef, Miglior Allievo degli Istituti Alberghieri, Mystery Box, Street Food.

In programma anche un contest dedicato ai Ragazzi Speciali, allievi affetti da disabilità che lavoreranno affiancati dai loro chef-tutor, e la competizione Global Chef Selezione Europea.

Durante la tre giorni di competizioni si alterneranno sul vidiwall principale gli interventi in collegamento di molti esponenti di governo.

"I Campionati della Cucina italiana - dichiara il Presidente di Federcuochi Rocco Pozzulo - sono l'evento più atteso della nostra categoria, una competizione certo, ma anche un'occasione di incontro e confronto tra colleghi, di dibattito con le istituzioni del nostro Paese sulle tante istanze legate al nostro lavoro, come quella sul cuoco certificato o il lavoro usurante. E, non ultima, un'occasione di grande orgoglio per la nostra Federazione, la cui Nazionale Cuochi ha conquistato i podi più prestigiosi a livello mondiale".


RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright Prima Pagina News

campionati
cucina italiana
PPN
Prima Pagina News
Rimini

APPUNTAMENTI IN AGENDA

SEGUICI SU