Paris 2024: Ceccon, un oro da seicentomila follower

Instant Mood di Arcadia sul valore social di una medaglia e del gradino più alto del podio. Il boom dei fandom Instagram degli olimpionici azzurri.

Sabato 10 Agosto 2024
Roma - 10 ago 2024 (Prima Pagina News)

È l'account Instagram del nuotatore azzurro Thomas Ceccon a vincere la medaglia d'oro dei nuovi follower con un incremento di 600 mila unità che si sono aggiunte al suo account dal 26 luglio al 10 agosto. Lo rileva un Instant Mood dell'agenzia di comunicazione Arcadia di cui è amministratore lo spin doctor Domenico Giordano.

Nella classifica dei nuovi follower degli olimpionici azzurri, distanziato, al secondo posto, "c'è l'altra medaglia d'oro del nuoto, Nicolò Martinenghi, con una crescita assoluta di 190 mila nuovi follower. Alle spalle dei nuotatori azzurri - spiega Giordano - si piazza a sorpresa l'account della ginnasta Alice D'Amato, il cui account Instagram incassa una crescita assoluta di 187 mila nuovi follower".

Sul podio delle interazioni, tra Ceccon e Martinenghi, emerge la tennista Jasmine Paolini, medaglia d’oro nel doppio con Sara Errani, il cui account Instagram ha ottenuto, dal 26 luglio ad oggi, un milione e ottocentomila reaction.