Calcio, Serie A: ritorno al successo per la Salernitana, 2-1 contro il Lecce
A segno per i granata Dia e Vilhena. I padroni di casa trovano il goal della bandierina con Strefezza.
(Prima Pagina News)
Venerdì 27 Gennaio 2023
Lecce - 27 gen 2023 (Prima Pagina News)
La Salernitana di Davide Nicola riesce a interrompere la striscia negativa e a tornare al successo. Allo Stadio di Via del Mare, l'undici campano sconfigge il Lecce per 2-1.

I fuochi d'artificio iniziano subito: al 5', Dia trova l'occasione tirando di prima dalla distanza e centrando lo 0-1 per i granata. I leccesi non stanno a guardare e cercano il pareggio con Umtiti, che tira di testa a pochissima distanza dalla rete avversaria, ma manca il bersaglio.

Lo 0-2 salernitano arriva con Vilhena. al 20'. I salentini, però, non demordono, e dopo tre minuti trovano il goal della bandierina grazie a Strefezza.

Durante la seconda metà del primo tempo e nella ripresa, entrambe le squadre hanno l'occasione di macinare punti, ma tutto resta immutato. I salernitani, quindi, possono fare festa, mentre per i pugliesi continuano a brancolare nel buio.