Tokyo, Paralimpiadi: Stefano Raimondi oro nei 100 rana, è il quarto per l'Italia
Bocciardo oro nei 100 metri stile libero, bronzo per Monica Boggioni.
Giovedì 26 Agosto 2021
Roma - 26 ago 2021 (Prima Pagina News)
Continua la pioggia di medaglie per il team italiano alle Paralimpiadi di Tokyo 2020: Stefano Raimondi ha conquistato la quarta medaglia d'oro vincendo la finale dei 100 metri rana di nuoto, categoria Sb9.

Seconda medaglia d'oro, invece, Francesco Bocciardo: dopo quella vinta ieri nei 200 metri stile libero, categoria S5, è risultato vincitore anche della finale dei 100 metri stile libero, nella stessa categoria.

Raddoppia anche Monica Boggioni, che conquista il suo secondo bronzo, e la settima medaglia per l'Italia, classificandosi seconda alla finale dei 100 metri stile libero di nuoto, categoria S4, dopo il bronzo vinto ieri nei 200 metri stile libero, categoria S5.

E' d'argento, invece, la medaglia vinta dal padovano Luigi Beggiato, che si è classificato secondo nella finale dei 100 metri stile libero di nuoto, categoria S4.

La decima medaglia italiana è arrivata con Carlotta Gilli, che ha vinto l'argento nella finale dei 100 metri dorso di nuoto, categoria S13. Per la nuotatrice è la seconda medaglia, dopo l'oro vinto ieri nei 100 metri farfalla (S13).

L'undicesima medaglia italiana, infine, è arrivata grazie all'argento conquistato dalla squadra della staffetta mista 4x50: il team composto dalla 26enne di Bergamo Giulia Terzi, dalla 34enne milanese Arjola Trimi, dal 23enne di Vo' (Pd) Luigi Beggiato e dal 20enne di San Michele al Tagliamento (Ve) Antonio Fantin si è classificato al secondo posto, dietro la Cina, che ha segnato il nuovo record del mondo.